Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã
RECEITA

Receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã

receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã saudavel | como fazer Hambúrguer assado com trigo e hortelã passo a pas

⭐ 0.0 (0)

Que tal fazer um hambúrguer diferente? Um pouco de trigo e hortelã na carne moída e o resultado é um hambúrguer com gostinho de quibe. Saudável e saboroso, ele é ideal para o dia-a-dia.

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
  2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Descasque e pique a cebola.
  4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  6. Unte uma assadeira com óleo de canola.
  7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, patinho, moido, trigo, fino, cebola, gema, ricota, salsinha, picada, hortela, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, azeite, oleo, untar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário