Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Guioza
RECEITA

Receita de Guioza

receita de Guioza fácil | como fazer Guioza passo a passo | Guioza simples e fácil | Guioza fácil para fazer em casa | G

⭐ 0.0 (0)

O guioza é um clássico da culinária asiática. Confira como preparar a massa e o recheio dessa receita deliciosa.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal e a água usando uma colher;
  2. Assim que ficar mais difícil de mexer com a colher, utilize as mãos para misturar a massa, até ficar bem homogênea;
  3. Forme uma bola de massa, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 1 hora;
  4. Depois do tempo necessário, coloque a massa em uma bancada limpa e amasse, usando as mãos, por cerca de 5 minutos;
  5. Volte a massa para o saco plástico e deixe descansar mais meia hora;
  6. Utilizando um rolo, abra a massa até obter uma espessura de 2 mm e corte em círculos de 10 cm de diâmetro. Reserve.
  7. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio;
  8. Coloque um pouco de recheio sobre cada círculo de massa, sem deixar sair pelas laterais;
  9. Usando a ponta do dedo, molhe as bordas da massa e feche-a fazendo pequenas dobrinhas nas extremidades e apertando bem. Reserve em pote fechado no congelador por pelo menos 8 horas;
  10. Em um refratário para servir o molho, misture o vinagre, o shoyu e a la-yu. Reserve;
  11. Regue uma frigideira com óleo e coloque as guiozas, com as dobras para cima;
  12. Assim que dourarem na base, adicione 1/4 xícara de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos;
  13. Regue com o óleo de gergelim e está pronto! Sirva com o molho e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, agua, sal, passar, tabua, fechar, maco, cebolinha, picada, folhas, grandes, repolho, picadas, cogumelos, shiitake, picados, lombo, suino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário