Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gravlax de salmão
RECEITA

Receita de Gravlax de salmão

receita de Gravlax de salmão fácil | como fazer Gravlax de salmão passo a passo | Gravlax de salmão simples e fácil | Gr

⭐ 0.0 (0)

Delicioso, esse preparo nórdico tem um jeito todo elegante. Mas, cá entre nós, não dá trabalho nenhum preparar (quem trabalha aqui é a geladeira, onde ele precisa ficar 2 dias para curar). É perfeito para o happy hour, com torradinhas, ou para um jantar leve – e chiquérrimo.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique fino o endro. No pilão, bata os grãos de pimenta para quebrar em pequenos pedaços – não precisa virar pó, se preferir quebre com a lateral da faca e pique grosseiramente. Numa tigela, misture o açúcar, o sal, a pimenta quebrada e metade do endro picado. Esta é a mistura para curar o salmão. Reserve.
  2. Num pote de vidro com tampa, coloque todos os ingredientes, feche e chacoalhe bem para misturar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, salmao, pele, corte, proximo, cauda, acucar, mascavo, sal, maco, endro, dill, picado, pimenta, reino, branca, graos, conhaque, mostarda, dijon

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário