Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gratinado de lasanha na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Gratinado de lasanha na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento)

receita de Gratinado de lasanha na Air Fryer da Rita Lobo (reaproveitamento) fácil | como fazer Gratinado de lasanha na

⭐ 0.0 (0)

Sobrou aquela porçãozinha de lasanha do almoço de domingo? Se você só reaquecer, o risco é grande de comer lasanha ressacada. O negócio é transformar a sobra em uma nova receita, que pode ser preparada na Air Fryer; ela fica sem nenhuma cara de comida de ontem.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, quebre o ovo, junte o leite e misture bem com um garfo. Tempere com noz-moscada, 1 pitada de sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque a porção de lasanha num ramequim de 13 cm de diâmetro e 7 cm de altura (ou que comporte 750 ml), cubra com as folhas de espinafre, regue com a mistura de ovo e leite e polvilhe o parmesão.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 160 ºC e programe para assar por 10 minutos.
  4. Abra a gaveta da Air Fryer e coloque o ramequim no cesto. Feche e deixe assar por 10 minutos, até o gratinado inflar e dourar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

lasanha, porcao, sobra, cerca, folhas, espinafre, frescas, congeladas, ovo, leite, queijo, parmesao, ralado, grosso, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário