Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gelinho de uva
RECEITA

Receita de Gelinho de uva

receita de Gelinho de uva fácil | como fazer Gelinho de uva passo a passo | Gelinho de uva simples e fácil | Gelinho de

⭐ 0.0 (0)

Uvas sem caroço viram um gelinho ótimo para manter o vinho branco fresco, sem aguar. Depois de congeladas, elas ficam firmes, mas com uma consistência ligeiramente cremosa (nada a ver com uma pedra de gelo!).

Modo de preparo

  1. Retire as uvas do cacho, lave e deixe escorrer bem a água numa peneira.
  2. Coloque as uvas numa assadeira pequena e leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas, ou até que congelem. Assim elas ficam bem soltinhas, sem grudar umas nas outras.
  3. Transfira as uvas para um saco com fechamento hermético e mantenha no freezer por até 6 meses. Sirva como gelo para vinho branco ou drinques.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, cacho, uva, vitoria, caroco, gelinho, uvas, viram, otimo, manter, branco, fresco, aguar, depois, congeladas, elas, ficam, firmes, mas, consistencia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário