Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gefilte fish
RECEITA

Receita de Gefilte fish

receita de Gefilte fish fácil | como fazer Gefilte fish passo a passo | Gefilte fish simples e fácil | Gefilte fish fáci

⭐ 0.0 (0)

Quem conhece adora. Quem não conhece tem que experimentar este delicado bolinho de peixe, um clássico da cozinha judaica.

Modo de preparo

  1. Com uma faca, retire as espinhas, as cabeças e as caudas dos peixes. Reserve as espinhas e as cabeças para o preparo do caldo. Corte a carne dos peixes em pedaços médios.
  2. Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura e o salsão. Leve ao fogo médio para refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Junte as espinhas e cabeças de peixe, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carpa, tainha, cebolas, ovos, farinha, matza, agua, suficiente, dar, liga, massa, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, picadas, cenouras, talos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário