Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gazpacho a jato (sopa fria de tomate)
RECEITA

Receita de Gazpacho a jato (sopa fria de tomate)

receita de Gazpacho a jato (sopa fria de tomate) fácil | como fazer Gazpacho a jato (sopa fria de tomate) passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Um clássico espanhol, o gazpacho é servido frio. Tomate e pepino refrescam; pimenta e alho aquecem o sabor. Este é pros dias de pressa: suco de tomate pronto e liquidificador em ação!

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a fatia de pão e cubra com o suco de tomate. Deixe amolecer enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Lave e seque o pepino e o pimentão. Numa tábua, corte o pepino em pedaços e uma rodela do pimentão. Descasque o dente de alho. Transfira os ingredientes para o copo do liquidificador.
  3. Adicione o vinagre, o azeite e bata por cerca de 2 minutos, até formar uma sopa lisa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e bata apenas para misturar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, suco, tomate, garrafinha, vidro, fatia, pao, amanhecido, rodela, pimentao, vermelho, pepino, japones, alho, vinagre, vinho, tinto, azeite, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário