Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fricassê simples com creme de leite
RECEITA

Receita de Fricassê simples com creme de leite

receita de Fricassê simples com creme de leite simples | como fazer Fricassê simples com creme de leite passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse deliciosa fricassê simples com creme de leite e surpreenda seus convidados com muito sabor!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de fricassê simples com creme de leite.
  2. Corte o frango em cubos. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a em cubos. Escorra o milho com a ajuda de uma peneira. Junte os ingredientes na bancada;
  3. Cubos de frango temperados e refogados em uma frigideira com azeite.
  4. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e distribua os cubos de frango, sem os sobrepôs. Tempere com sal e pimenta calabresa. Frite o frango até começar a dourar, cerca de 5 minutos, mexendo às vezes;
  5. Temperos adicionados a frigideira.
  6. Em seguida, coloque os dentes de alho picados e a páprica, e refogue por mais uns 4 minutos, até o frango ficar bem douradinho, mexendo por vezes para não queimar. Finalize com a salsinha, misture e transfira o frango para uma travessa. Reserve;
  7. Manteiga, cebola, milho e temperos em uma frigideira.
  8. Na mesma panela, no fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por uns 3 minutos, até ficar transparente. Junte o milho escorrido e tempere com sal e noz-moscada ralada na hora. Misture e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo;
  9. Ingredientes incorporados no liquidificador.
  10. Transfira o milho refogado para um liquidificador e adicione o creme de leite e o requeijão, e bata por 1 minuto, ou até incorporar bem os ingredientes. Depois, prove o sabor e acerte o sal se necessário. Bata mais um pouco;
  11. Travessa montada com queijo parmesão acomodado.
  12. Despeje o creme de milho sobre o frango na travessa. Salpique a mussarela e o parmesão ralado em camadas por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar;
  13. Fricassê simples com creme de leite finalizado com batata palha pronto para servir.
  14. Retire do forno e distribua a batata palha sobre o fricassê. Sirva quentinho acompanhado de arroz e uma salada de tomate. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

frango, alho, paprica, cheiro, verde, gosto, manteiga, sal, cebola, grande, milho, caixinha, creme, leite, requeijao, queijo, parmesao, ralado, hora, mussarela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário