Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fricassê de carne moída
RECEITA

Receita de Fricassê de carne moída

receita de Fricassê de carne moída pratico | como fazer Fricassê de carne moída passo a passo | Fricassê de carne moída

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse fricassê de carne moída prático e delicioso, com ingredientes acessíveis e em poucos passos.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Abra a lata de milho e escorra a água. Rale a mussarela na lâmina mais fina do ralador. Higienize o tomate e corte-o em cubos. Descasque e pique a cebola e o alho em cubinhos. Higienize o cheiro-verde e pique-o finamente. Separe todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com milho escorrido, creme de leite e requeijão.
  4. No liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão. Bata por cerca de 2 minutos, até obter um creme homogêneo. Reserve;
  5. Uma panela com a carne moída temperada.
  6. Em uma panela, no fogo médio-alto, aqueça o azeite e adicione a carne moída. Espalhe bem e não mexa muito, até ela começar a dourar. Tempere com páprica, pimenta-do-reino e sal;
  7. Uma panela com carne moída, alho, cebola e temperos.
  8. Quando começar a fritar, misture bem para a carne cozinhar uniformemente. Assim que ela estiver bem cozida, adicione o alho e a cebola e refogue até dourar os temperos;
  9. Uma panela com carne moída, alho, cebola, tomate e temperos.
  10. Por último, acrescente o tomate e o cheiro-verde. Refogue até o tomate começar a desmanchar;
  11. Uma panela com a mistura do creme de milho e da carne pronta.
  12. Agora, coloque o creme de milho batido no liquidificador na panela e misture até incorporar. Prove o sabor e acerte sal e temperos se necessário. Mexa bem e refogue por mais uns 2 minutos. Desligue o fogo;
  13. Fricassê montado na travessa.
  14. Transfira para um refratário e coloque a mussarela ralada por cima. Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter;
  15. Uma travessa com fricassê de carne moída.
  16. Retire do forno e finalize com a batata-palha. Sirva em seguida com arroz!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, verde, pote, requeijao, cremoso, creme, leite, carne, moida, azeite, sal, gosto, pimenta, reino, cafe, paprica, cebola, media, alho, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário