Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango xadrez à brasileira
RECEITA

Receita de Frango xadrez à brasileira

receita de Frango xadrez à brasileira fácil | como fazer Frango xadrez à brasileira passo a passo | Frango xadrez à bras

⭐ 0.0 (0)

Esse frango xadrez à brasileira fica suculento, saboroso e colorido. Veja dicas para não errar nenhum passo dessa receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Pegue tudo o que você vai precisar e já pique os ingredientes. Descasque e pique a cebola em cubos médios. Descasque e pique o alho finamente. Retire as sementes dos pimentões e corte em cubos médios. Pique os cogumelos ao meio. Corte o frango em cubos médios;
  3. Um recipiente com a mistura de shoyu e amido.
  4. Em um recipiente, misture o amido de milho e o shoyu com uma colher até ficar homogêneo e reserve;
  5. Uma panela com o frango cortado em cubos e temperado.
  6. Transfira o frango para uma panela e tempere com sal, pimenta, vinagre e misture. Adicione o óleo e ligue o fogo médio;
  7. Uma panela com o frango e a cebola picada refogando.
  8. Frite o frango por cerca de 15 minutos ou até ele ficar douradinho por fora. Adicione a cebola em seguida;
  9. Uma panela com frango, cebola e pimentões cozinhando.
  10. Adicione os pimentões e continue mexendo por mais 3 minutos;
  11. Uma panela com os ingredientes do frango xadrez e a adição do molho de shoyu.
  12. Coloque os cogumelos, o alho picado, o gengibre e misture no fogo médio por 2 minutos. Junte a água e a mistura de shoyu e amido. Continue refogando até reduzir;
  13. Um recipiente com frango xadrez à brasileira.
  14. Agora é só servir esse frango xadrez à brasileira quentinho. Aproveite e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, frango, cortado, cubos, rasa, sal, pimenta, reino, vinagre, molho, shoyu, amido, milho, oleo, cebola, cortadas, pimentao, verde, vermelho, amarelo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário