Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango recheado
RECEITA

Receita de Frango recheado

receita de Frango recheado facil | como fazer Frango recheado passo a passo | Frango recheado simples e facil | Frango r

⭐ 0.0 (0)

Preparar um frango recheado é mais fácil do que você imagina. Essa receita é ideal para aquele almoço de domingo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de frango recheado.
  2. Junte os ingredientes para preparar o melhor frango recheado para a família, com a crostinha crocante e farofa molhadinha;
  3. Molho formado por ingredientes misturados com azeite em um recipiente.
  4. Descasque e pique o alho em cubinhos. Em um recipiente pequeno, adicione cheiro-verde, sal, alho picado, páprica, vinagre, pimenta-do-reino e azeite. Misture até formar um molho ou pasta;
  5. Molho espalhado sobre o frango, em um recipiente de vidro.
  6. Espalhe o molho do passo anterior pelo frango com um pincel de silicone. Reserve na geladeira por cerca de 6 a 12 horas;
  7. Ovo, tomate e cebola picados e cenoura ralada em uma tábua.
  8. Para a farofa, em uma tábua, descasque e corte a cebola e o tomate em brunnoise (cubinhos de cerca de 0,3 mm). Cozinhe o ovo e pique também em cubos. Além disso, rale a cenoura;
  9. Cubos de bacon em uma frigideira.
  10. Leve uma frigideira com o bacon ao fogo médio e frite até ficar douradinho por 4 minutinhos. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo para não queimar;
  11. Cenoura e tomate adicionado na frigideira com bacon e cebola.
  12. Quando a cebola estiver translúcida, adicione a cenoura e o tomate, e refogue por mais 3 minutos;
  13. Mix de especiarias, farinha de milho, ovo e temperos incorporados na frigideira.
  14. Adicione a farinha de milho, ovo picado, o sal, a pimenta e os outros temperos. Deixe para acrescentar a salsinha por último. Misture bem e desligue o fogo;
  15. Frango sendo preenchido com colheres de farofa em uma assadeira.
  16. Com a farofa pronta, retire o frango da geladeira e recheie-o utilizando uma colher;
  17. Frango em uma assadeira com as coxas amarradas.
  18. Para fechá-lo, cruze as coxas do frango na abertura, utilize um barbante para amarrar uma delas e passe o restante do barbante na outra coxa prendendo as duas com um nó apertado;
  19. Assadeira coberta por papel-alumínio.
  20. Unte uma assadeira com óleo e coloque o frango temperado. Cubra-o com papel-alumínio e leve para assar a 160 °C por cerca de 20 minutos;
  21. Papel alumínio sendo retirado da assadeira.
  22. Colher com molho para regar o frango na assadeira.
  23. Vire o frango e regue-o com molho da assadeira para deixá-lo bem suculento por dentro e crocante por fora. Asse por mais 30 minutos a 180 °C;
  24. Frango pronto para consumo em um prato decorado com farofa.
  25. Sirva o frango recheado no almoço especial de domingo com outros acompanhamentos como arroz branco, vinagrete ou saladinha refrescante. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

frango, limpo, aberto, baixo, cheiro, verde, sal, gosto, pimenta, reino, paprica, defumada, alho, amassados, vinagre, maca, azeite, bacon, cubos, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário