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Receita de Frango recheado
RECEITA

Receita de Frango recheado

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Este frango recheado é uma ótima opção para o fim de semana, pois sempre aparece mais gente para almoçar.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
  4. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  5. Acrescente o pão umedecido e refogue por 5 minutos. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos. Não se esqueça de temperar com sal. Desligue o fogo.
  6. Recheie o frango com essa mistura de pão - ele deve ficar bem estufado. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  7. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno para assar por 45 minutos. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  8. Retire do forno e corte o frango em pedaços. Sirva com o recheio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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