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Receita de Frango frito com molho de mostarda e mel
RECEITA

Receita de Frango frito com molho de mostarda e mel

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O frango frito com molho de mostarda e mel é uma receita muito saborosa para compor uma refeição e também para petisco ou "comida de boteco".

Modo de preparo

  1. ingredientes para o frango frito com molho de mostarda e mel
  2. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antes de começar o preparo do frango;
  3. frango marinado nas ervas, sal, pimentas, iogurte, molho de pimenta e leite
  4. Em um recipiente, adicione os pedaços de frango, as ervas, o sal, as pimentas, o iogurte, o molho de pimenta, o leite, misture bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 8 a 12 horas;
  5. molho preparado para o frango
  6. Em um recipiente prepare o molho: adicione a maionese, a mostarda, o mel, o sal, a pimenta, misture bem e reserve na geladeira;
  7. farinha misturada aos temperos para empanar o frango
  8. Em um prato, coloque a farinha e tempere com a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem;
  9. frango escorrendo da marinada antes de ser empanado
  10. Retire os pedaços de frango da marinada e deixe escorrer o excesso em uma grade;
  11. frango empanado na farinha preparada anteriormente
  12. Empane o frango na farinha temperada e devolva-o para a grade;
  13. óleo quente com frango frito
  14. Esquente o óleo (cerca de 180 ºC) e frite de 1 a 2 frangos por vez até dourar bem
  15. frango pronto para servir
  16. Agora é só servir com o molho de mostarda e mel reservado. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, frango, pedacos, iogurte, natural, xicaras, farinha, trigo, leite, maionese, mostarda, mel, pimenta, ervas, desidratadas, caiena, gosto, sal, reino, frito

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