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Receita de Frango empanado simples
RECEITA

Receita de Frango empanado simples

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No açougue, peça para cortarem o peito de frango em filés. Depois, acesse e confira o restante dos ingredientes para essa deliciosa receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de frango empanado reunidos em uma bancada.
  2. Junte todos os ingredientes e comece cortando os peitos de frango em 4 filés;
  3. Filés de frango temperados em um bowl.
  4. Tempere-os filés com o alho em pó, sal, pimenta-do-reino e a páprica defumada. Misture bem para que os temperos se distribuam de maneira uniforme;
  5. Maionese adicionada nos filés de frango.
  6. Agora, adicione a maionese aos filés de frango e misture. Ela ajuda a dar mais sabor ao frango, mas também ajuda a criar uma camada mais aderente para a farinha panko;
  7. Ovo batido adicionado aos filés.
  8. Em uma tigela separada, bata o ovo com um garfo. Misture aos seus filés novamente, sendo esse outro passo importante para o empanamento;
  9. Farinha Panko e temperos adicionados em uma assadeira para empanar.
  10. Coloque a farinha panko em uma travessa e adicione um pouco de sal, páprica defumada e azeite, que garante que ela fique levemente umedecida;
  11. Filé empanado na farinha Panko.
  12. Passe cada filé de frango na mistura de farinha, pressionando bem para que grude em toda a sua superfície. Dê leves batidinhas para remover o excesso de farinha, garantindo que o empanado fique mais crocante;
  13. Filés empanados acomodados em uma assadeira.
  14. Coloque os filés empanados em uma assadeira, sem sobrepor, até que você finalize esse processo com todos eles;
  15. Filés de frango empanados assados no cesto da Air Fryer.
  16. Leve à air fryer preaquecida a 205ºC. Asse por 8 minutos de um lado e depois por mais 8 minutos do outro lado. O tempo exato pode variar dependendo da espessura do frango e da sua Air Fryer;
  17. Frango empanado simples servido com salada, pronto para consumo.
  18. O frango estará pronto quando estiver bem dourado, crocante por fora e macio por dentro!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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