Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango empanado e recheado
RECEITA

Receita de Frango empanado e recheado

receita de Frango empanado e recheado fácil | como fazer Frango empanado e recheado passo a passo | Frango empanado e re

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de frango empanado e recheado e conheça uma nova versão deste alimento. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
  3. Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
  4. Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
  5. Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
  7. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peitos, frango, sal, pimenta, reino, gosto, fatias, presunto, mussarela, ovos, farinha, trigo, tradicional, fermento, rosca, panko, empanado, recheado, aprenda, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário