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Receita de Frango Dijon
RECEITA

Receita de Frango Dijon

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Conheça esta receita de frango Dijon e prepare um almoço ou jantar caprichado. Se você é fã de mostarda, não vai se arrepender. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do frango Dijon reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu frango Dijon;
  3. Tigela com filés de peito de frango cru e temperos.
  4. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com 1/2 colher de sopa de sal, suco do limão e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
  5. Frigideira com frango levemente dourado.
  6. Em uma frigideira aquecida, em fogo médio/alto, adicione a manteiga e o óleo e, assim que a manteiga começar a derreter, disponha as tiras frango e doure brevemente;
  7. Refratário com peitos de frango grelhados com cor levemente dourada.
  8. Assim que o filé começar a ficar branco nas bordas, vire para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante das tiras de frango e reserve;
  9. Frigideira com cebola picada levemente dourada.
  10. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue até murchar e ficar levemente transparente;
  11. Frigideira com molho de cor clara.
  12. Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e a mostarda. Misture muito bem, prove e, se necessário, acerte o sal;
  13. Frigideira com frango com no molho de mostarda.
  14. Retorne o frango à panela com o molho e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos;
  15. Frango Dijon servido em uma frigideira com rodelas de limão por cima.
  16. Agora é só aproveitar o seu delicioso frango com o molho de mostarda Dijon. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peito, frango, cortado, tiras, sal, pimenta, reino, moida, gosto, suco, limao, manteiga, oleo, cebola, picada, creme, leite, fresco, mostarda, dijon

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