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Receita de Frango desfiado na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Frango desfiado na panela de pressão elétrica

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Que tal aprender a preparar um frango temperado fácil? Essa receita é perfeita para utilizar em recheios de tortas, lasanhas e salgados!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes na bancada! Descasque e corte a cebola em fatias finas. Descasque os dentes de alho e amasse-os no pilão;
  3. Frango temperado em uma tigela de vidro.
  4. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o suco do limão, orégano, açafrão, páprica, sal, pimenta-do-reino e os dentes de alho amassados. Misture tudo muito bem para incorporar os temperos em todos os pedaços. Deixe marinando por uns 30 minutos;
  5. Cebola e frango refogando dentro da panela elétrica.
  6. Aqueça a panela elétrica na função refogar, adicione o azeite e coloque a cebola para refogar. Quando a cebola estiver dourada, coloque o frango temperado e refogue até mudar de cor;
  7. Água adicionada a panela elétrica com frango e cebola.
  8. Em seguida, adicione a água e desligue a função refogar. Tampe a panela, selecione a função de cozimento para frango (15 minutos) e coloque a pressão no nível normal. O tempo só começa a contar após a panela pegar pressão e a válvula começar a chiar;
  9. frango cozido na pressão
  10. frango desfiado na panela elétrica
  11. Em seguida, com a colher mesmo, desfie o frango amassando até ficar bem soltinho. Nesse momento, prove o sabor e acerte o sal e temperos, se necessário;
  12. frango desfiado finalizado
  13. E está pronto! Se quiser, finalize com ervas frescas para trazer um frescor especial ao prato.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, lasanha, files, peito, frango, suco, limao, oregano, acafrao, paprica, alho, sal, gosto, pimenta, reino, cebola, amarela, fio, azeite, oliva

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