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Receita de Frango desfiado fácil
RECEITA

Receita de Frango desfiado fácil

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Prepare esse delicioso frango desfiado e deixe prontinho na geladeira para rechear um sanduíche ou torta quando bater aquela fome!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos.
  2. Junte os ingredientes na bancada para facilitar o preparo. Higienize os vegetais e folhas. Pique o cheiro-verde finamente;
  3. Frango colocado em uma panela de pressão com água.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o frango e a água para cozinhar. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos;
  5. Ingredientes picados e reservados em recipientes distintos.
  6. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Retire as sementes e partes brancas do pimentão, e pique-o em cubos. Descasque a cenoura e corte em cubos pequenos. Pique o tomate em cubos;
  7. Frango desfiado reservado em um recipiente redondo e de vidro.
  8. Ingredientes em uma panela com azeite.
  9. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho picado e frite até começar a dourar. Depois, acrescente o pimentão, a cenoura, o milho e o tomate, e misture para envolver os vegetais;
  10. Ingredientes temperados na panela.
  11. Tempere o refogado com açafrão, páprica, lemon pepper e sal, misturando bem para incorporar os sabores. Cozinhe até os legumes ficarem al dente, cerca de 3 a 5 minutos;
  12. Frango e caldo do cozimento adicionados na panela.
  13. Junte o frango desfiado e adicione cerca de 200 ml do caldo do cozimento do frango para deixar o preparo molhadinho. Misture tudo muito bem, prove o sabor e acerte sal e temperos, se necessário;
  14. Frango desfiado fácil pronto para consumo e finalizado com cheiro-verde.
  15. Finalize com cheiro-verde e está prontinho! Utilize esse frango desfiado para rechear lanches ou até para compor as marmitas da semana.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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