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Receita de Frango desfiado
RECEITA

Receita de Frango desfiado

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Com este frango desfiado, suas receitas ficarão muito mais gostosas. Veja como fazer esta carne ideal para rechear panquecas e tortas!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do frango desfiado;
  3. Uma tábua contendo peito de frango cortado em pedaços.
  4. Em uma tábua, corte todos os peitos de frango em 3 pedaços (não precisa retirar as gordurinhas, pois isso contribui no sabor do preparo);
  5. Um recipiente contendo pedaços de frango temperados.
  6. Em seguida, coloque-os em um recipiente e tempere com sal, páprica, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Misture bem para os pedaços ficarem temperados;
  7. Uma panela de pressão selando os pedaços de frango.
  8. Na panela de pressão em fogo alto, adicione óleo e espere esquentar. Quando estiver pronto, adicione os pedaços de frango e sele todos os lados (os queimadinhos da carne de frango dão todo o sabor do preparo após adicionar água);
  9. Uma panela de pressão contendo pedaços de frango e água.
  10. Quando eles estiverem selados, despeje e cubra o frango com água. Feche a panela e quando ela levantar fervura, reduza para o fogo médio e conte 20 minutos;
  11. Um recipiente contendo caldo de frango.
  12. Após o tempo, coe o líquido com uma peneira e reserve (você pode utilizar em risoto ou outros preparos e ele dura até 4 dias na geladeira ou 3 meses se congelado em forminhas de gelo);
  13. Uma panela de pressão contendo frango desfiado.
  14. Com o frango na panela, feche-a e chacoalhe a panela com as duas mãos para que ele desfie bem;
  15. Um prato contendo frango desfiado.
  16. Sirva esse frango desfiado suculento que pode ser temperado conforme a receita que ele for usado. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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