Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com moyashi
RECEITA

Receita de Frango com moyashi

receita de Frango com moyashi fácil | como fazer Frango com moyashi passo a passo | Frango com moyashi simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender um preparo diferente para o seu frango? Confira como fazer frango com moyashi perfeito e delicioso.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho e sal.
  2. Em uma frigideira wok (ou uma grande), esquente o azeite e refogue o frango com o gengibre, a cúrcuma, a páprica e a pimenta.
  3. Mexa sempre, para não grudar e deixe refogar até que os cubos de frango estejam cozidos e macios (não deixe ressecar).
  4. Adicione o shoyu, metade das cebolinhas e misture, raspando bem o fundo da panela para pegar aquele fundinho do refogado.
  5. Despeje o molho moyashi, misture e deixe o frango cozinhar mais um pouco ou até o ponto desejado.
  6. Desligue o fogo, cubra com o restante das cebolinhas e um fio de molho tarê.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. receita de @provadoseaprovados

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peito, frango, cubos, alho, picadinho, azeite, gosto, gengibre, sobremesa, rasa, curcuma, paprica, picante, shoyu, cebolinha, picada, moyashi, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário