Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com molho de mel e páprica
RECEITA

Receita de Frango com molho de mel e páprica

receita de Frango com molho de mel e páprica fácil | como fazer Frango com molho de mel e páprica passo a passo | Frango

⭐ 0.0 (0)

O corte usado nesta receita é o sassami, a parte interna do peito, muito macia e suculenta. A superfície brilhante e adocicada é por causa do molho agridoce, preparado com mel, páprica e vinagre. Sirva acompanhado de escarola refogada com amendoim picante.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, misture o mel com o vinagre, a água, a páprica, o cominho e ½ colher (chá) de sal.
  2. Tempere o frango com 1 colher (chá) de sal e com pimenta a gosto. Coloque o amido de milho num prato raso.
  3. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio e, enquanto ela aquece, passe metade dos filezinhos de frango pelo amido para empanar — pressione bem com as mãos para cobrir toda a superfície.
  4. Regue a frigideira com 1 colher (sopa) de óleo, coloque os filezinhos empanados um ao lado do outro e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, empane o restante. Transfira o frango dourado para uma travessa e repita o processo com a outra metade, regando a frigideira com mais óleo.
  5. Volte os filezinhos dourados para a frigideira e abaixe o fogo. Acrescente o molho e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até que o molho engrosse levemente e fique bem brilhante. Vá virando o frango com a pinça para que toda a superfície fique coberta pelo molho. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, sassami, frango, amido, milho, mel, vinagre, vinho, tinto, agua, paprica, cominho, oleo, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário