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Receita de Frango com mel e especiarias na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Frango com mel e especiarias na Air Fryer da Rita Lobo

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A marinada rápida, com ingredientes marcantes que potencializam o sabor do frango, é o segredo desta receita. E, como além de segredos a gente também revela truques, lá vai: dá para deixar o frango temperado de manhã e assar no fim do dia. Fica ainda mais gostoso e o jantar mais prático.

Modo de preparo

  1. No pilão, dê uma leve batida no alho para descascar. Adicione o sal, as sementes de coentro e bata até o alho se desmanchar. Junte o azeite, o mel, o extrato de tomate e a páprica e misture bem (se o seu pilão for pequeno, misture numa tigela).
  2. Corte o frango em pedaços de cerca de 3 cm — não é preciso que sejam cubos perfeitos para não haver desperdício, mas os pedaços devem ter o tamanho uniforme para assar por igual. Transfira o frango para uma tigela, adicione a marinada e pimenta a gosto; misture bem com uma espátula para envolver todos os pedaços.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 °C e programe para assar por 12 minutos.
  4. Coloque os pedaços de frango no cesto da Air Fryer, um ao lado do outro — eles podem ficar próximos, só não devem ser colocados um em cima do outro. Deixe assar por 12 minutos, até o frango dourar e alguns pedacinhos ficarem tostadinhos — não precisa virar na metade do tempo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peito, frango, desossado, pele, cerca, alho, mel, extrato, tomate, azeite, sal, semente, coentro, paprica, doce, pimenta, reino, moida, hora, gosto

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