Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo
RECEITA

Receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo fácil | como fazer Frango com leite de coco, limão, g

⭐ 0.0 (0)

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o caldo de limão.
  2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato. Por uma peneira, passe o molho que ficou na panela. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, frango, osso, pedacos, pele, gengibre, fresco, ralado, azeite, alho, picados, leite, coco, caldo, galinha, caseiro, folhas, capim, santo, erva

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário