Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com geleia e maçãs
RECEITA

Receita de Frango com geleia e maçãs

receita de Frango com geleia e maçãs pratica | como fazer Frango com geleia e maçãs passo a passo | Frango com geleia e

⭐ 0.0 (0)

A preparação é simples e prática, mas o resultado, uma refeição cheia de sabor. O frango, temperado com geleia de laranja, fica com gostinho levemente adocicado e muito perfumado. Ótima opção para dias apressados.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Corte as cebolas em quartos, passando a faca pela raiz e descasque – assim as pétalas permanecem unidas. Lave, seque, corte as maçãs também em quartos e descarte o miolo com as sementes. Descasque os dentes de alho. Numa tigela pequena, tempere a geleia com uma pitada de sal.
  3. Regue uma assadeira média com o azeite e disponha as sobrecoxas de frango. Levante a pele de cada uma e tempere com sal e pimenta-do-reino; coloque cerca de 1 colher (chá) da geleia de laranja em cada sobrecoxa e cubra novamente com a pele. Espalhe a geleia restante sobre a pele das sobrecoxas.
  4. Distribua as maçãs, cebolas e alhos entre as sobrecoxas e tempere com sal e pimenta – o ideal é que fique tudo bem juntinho. Misture o gengibre ralado ao caldo de laranja e regue sobre as maçãs e cebolas.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até o frango ficar dourado. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sobrecoxas, frango, pele, cerca, cebolas, roxas, grandes, macas, fuji, alho, gengibre, ralado, geleia, laranja, caldo, azeite, sal, pimenta, reino, moida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário