Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com damasco
RECEITA

Receita de Frango com damasco

receita de Frango com damasco fácil | como fazer Frango com damasco passo a passo | Frango com damasco simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Esta rica preparação de frango com inspiração marroquina espalha um perfume delicioso pela casa enquanto assa.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta). Numa tigela, misture a geleia com a páprica e o gengibre e tempere com um pouco de sal.
  2. Lave, seque e retire o excesso de gordura e de pele das coxas de frango. Num refratário, disponha as coxas de frango e espalhe a geleia inclusive embaixo da pele.
  3. Numa tábua, descasque e corte as cebolas em quatro partes. Disponha entre as coxas de frango e regue cada pedaço de cebola com um pouquinho de azeite.
  4. No refratário, junte os damascos, regue com a água e o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 180 ºC (temperatura média) e deixe assar por mais 40 minutos, até que as coxas estejam bem douradas e cozidas. Na hora de servir, regue com o molhinho que se formou no refratário.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxas, frango, pele, geleia, damasco, caseira, cebolas, pequenas, paprica, doce, gengibre, damascos, secos, agua, vinho, branco, azeite, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário