Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna)
RECEITA

Receita de Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna)

receita de Frango com crosta de parmesão e panzanella de frigideira (salada morna) fácil | como fazer Frango com crosta

⭐ 0.0 (0)

Como transformar pão amanhecido e quatro bifes de frango em um jantar surpreendente com sotaque italiano. Alerta: esta casquinha crocante de parmesão tem tudo para virar mania por aí.

Modo de preparo

  1. Prepare os ingredientes. Corte o pão em cubos de 1 cm. Lave e seque a abobrinha e as vagens. Corte e descarte as pontinhas das vagens. Fatie, na diagonal, em pedaços de 3 cm. Corte as abobrinhas em cubos. (Descarte as pontas e corte a abobrinha ao meio, no sentido da largura. Corte as metades ao meio novamente, no sentido do comprimento. Fatie a parte mais fina em 2 tiras e a mais grossa em 3 tiras. E então corte as tiras em pedaços de 1,5 cm.)
  2. Num prato fundo quebre o ovo e bata com o garfo apenas para misturar a clara com a gema. Tempere com a páprica, as raspas de limão, uma pitada de sal e de pimenta. Coloque o queijo ralado num prato raso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, salada, abobrinha, vagem, holandesa, cerca, xicaras, ciabatta, cortado, cubos, outro, amanhecido, alho, pequeno, vinagre, balsamico, azeite, andorinha, ramos, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário