Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango assado com recheio de farofa de abacaxi
RECEITA

Receita de Frango assado com recheio de farofa de abacaxi

receita de Frango assado com recheio de farofa de abacaxi fácil | como fazer Frango assado com recheio de farofa de abac

⭐ 0.0 (0)

O abacaxi transforma o frango em um prato bem festivo. Uma parte da fruta vai na farofa do recheio, bem úmida e saborosa. A outra parte vira um molho bem especial, aveludado, com sabor surpreendente do abacaxi dourado na frigideira.

Modo de preparo

  1. No pilão, bata o sal grosso para quebrar em pedaços menores. Numa tigela pequena, misture o sal, a páprica, o gengibre, a cúrcuma, o açúcar mascavo e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Descasque e corte o abacaxi em cubos de cerca de 1 cm – reserve o restante para o molho. Descasque e pique a cebola e o alho.
  3. Descasque e pique fino a cebola.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, molho, frango, inteiro, pele, cerca, sal, grosso, flor, gengibre, curcuma, paprica, doce, acucar, mascavo, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário