Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas
RECEITA

Receita de Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas

receita de Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas fácil | como fazer Frango assado com cuscuz marroquino e f

⭐ 0.0 (0)

Para fazer esta receita é preciso tempo. Mas o sabor vale cada segundo! No lugar de uma farofa comum, o frango é recheado com cuscuz marroquino e frutas secas, delícia total!

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque o frango e esfregue a marinada na carne. Deixe por 3 horas na geladeira, virando de vez em quando. Se preferir, coloque o frango com a marinada num saco plástico e feche bem. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
  2. Numa panelinha, junte 1/2 xícara (chá) de água, o açafrão, o sal e o azeite e leve ao fogo alto.
  3. Leve uma panelinha com a gordura da assadeira ao fogo médio. Quando esquentar, junte a farinha e mexa bem por 2 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, frango, inteiro, limpo, alho, picados, pimenta, dedo, moca, picada, canela, coentro, fresco, picado, curcuma, salsinha, raspas, caldo, limao, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário