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Receita de Frango ao molho de laranja e shoyu
RECEITA

Receita de Frango ao molho de laranja e shoyu

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Confira essa receita de frango ao molho de laranja e shoyu deliciosa e ideal para quem é fã de carnes agridoces!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de filé de frango separados e organizados.
  2. Organize sua bancada com o necessário! Descasque e pique o dente de alho finamente;
  3. filé de peito de frango temperados.
  4. Em uma vasilha média, coloque os filés de frango e regue com o suco da laranja. Deixe marinando por cerca de 10 minutos, para que o frango absorva o sabor cítrico;
  5. filé de peito de frango selando na panela.
  6. Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione o azeite. Quando estiver quente, retire os filés da marinada (escorra o excesso do suco) e coloque na frigideira;
  7. filé de peito de frango gralhados.
  8. Grelhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados;
  9. molho adicionado aos filés de frango.
  10. Assim que o frango estiver selado de ambos os lados, adicione o alho picado e o molho shoyu diretamente na frigideira. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, virando os filés para que o molho envolva bem toda a carne;
  11. molho reduzido incorporado ao frango.
  12. Quando o frango estiver bem cozido por dentro e com a superfície caramelizada pelo shoyu, desligue o fogo;
  13. filé de frango com molho de laranja e shoyu finalizado e servido com salada.
  14. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz, legumes salteados ou uma salada fresca!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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