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Receita de Frango ao molho de laranja à moda chinesa
RECEITA

Receita de Frango ao molho de laranja à moda chinesa

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Prepare um frango ao molho de laranja à moda chinesa delicioso e com sabor irresistível. Confira o passo a passo da receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Organize sua bancada! Corte o peito de frango em cubos médios. Amasse o dente de alho com um espremedor ou uma faca. Pique a cebolinha finamente na quantidade que desejar;
  3. Suco de laranja, shoyu e água misturados em um recipiente.
  4. Comece preparando a mistura para o molho. Em um recipiente, adicione o suco de laranja, o shoyu e a água. Misture com uma colher e reserve;
  5. Pedaços de peito de frango empanados com amido de milho em uma tigela.
  6. Em outra vasilha, coloque os pedaços de peito de frango e o amido de milho. Misture muito bem para que fiquem todos empanados por completo. Pode usar as mãos se houver necessidade;
  7. Frango dourando em uma frigideira com óleo.
  8. Em uma panela ou frigideira alta, aqueça o óleo em fogo alto. Refogue o frango até que comece a dourar. Não precisa tostar completamente ainda;
  9. Alho, gengibre ralado e pimenta adicionados a frigideira.
  10. Adicione agora o alho amassado, o gengibre ralado e a pimenta. Misture e deixe refogar por mais 2 minutinhos;c
  11. Mistura do molho adicionada a frigideira.
  12. Com os temperos e o frango bem douradinhos, despeje a mistura do molho preparada anteriormente. Mexa bem;
  13. Molho engrossando na frigideira com o frango.
  14. Abaixe a potência do fogo e deixe o molho apurar por cerca de 10 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando para não queimar nas laterais e no fundo;
  15. Frango ao molho de laranja à moda chinesa pronto para consumo em um prato com arroz.
  16. Com o molho reduzido e bem encorpado, prove e ajuste o sal, se julgar necessário. Transfira para uma louça bonita, finalize com gergelim e cebolinha. E aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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