Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango acebolado no shoyu
RECEITA

Receita de Frango acebolado no shoyu

receita de Frango acebolado no shoyu rapida | como fazer Frango acebolado no shoyu passo a passo | Frango acebolado no s

⭐ 0.0 (0)

Essa receita frango acebolado no shoyu garante uma refeição rápida, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Junte uma colher de sopa de azeite, a mostarda, o suco do limão e o sal.
  2. Deixe o frango marinar nessa mistura por meia hora.
  3. Aqueça uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, adicione as iscas de frango (reserve a marinada) e deixe dourar. Retire e reserve o frango.
  4. Adicione a outra metade do azeite e o molho shoyu na frigideira; refogue a cebola até dourar.
  5. Volte as iscas de frango douradas à frigideira e adicione a água quente junto com a marinada reservada.
  6. Deixe o frango finalizar o cozimento por alguns minutos até a água reduzir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
  8. receita de @robertagarcezreceitas
  9. Esse delicioso prato de frango acebolado no shoyu começa com uma marinada aromática, realçando os sabores suculentos das iscas de frango.
  10. Cozido com cebolas caramelizadas e um toque de molho shoyu, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.
  11. Com certeza uma refeição rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.
  12. Confira mais receitas com peito de frango e conheça pratos deliciosos com esse corte tão adorado pelos brasileiros.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peitos, frango, iscas, molho, shoyu, azeite, cebola, cortada, meia, lua, agua, quente, mostarda, suco, limao, sal, gosto, rapida, acebolado, essa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário