Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frango a passarinho simples
RECEITA

Receita de Frango a passarinho simples

receita de Frango a passarinho simples pratica | como fazer Frango a passarinho simples passo a passo | Frango a passari

⭐ 0.0 (0)

Descubra como fazer esse frango a passarinho simples, uma receita saborosa, crocante e prática para o dia a dia!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Comece organizando os ingredientes na bancada! Descasque e pique os dentes de alho finamente;
  3. Tigela com frango e temperos.
  4. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango. Tempere com o alho, orégano, Sazon sabor frango, vinagre e sal;
  5. Tigela tampada com frango e temperos.
  6. Com as mãos mesmo, misture muito bem. Cubra com uma tampa e deixe marinando por cerca de 1 hora;
  7. Um prato com ovo batido com garfo.
  8. Enquanto isso, quebre os ovos em um prato fundo. Bata com o auxílio de um garfo, até que estejam bem homogêneos;
  9. Um prato com ovo batido, leite e temperos.
  10. Acrescente o leite e mexa bem novamente, para que tudo fique bem incorporado. Tempere com sal, orégano e Sazon novamente;
  11. Recipientes com os ingredientes de empanar.
  12. Para empanar os pedaços, prepare 3 recipientes: um com a mistura de ovos, outro com a farinha de trigo e outro com a farinha de rosca;
  13. Um prato com as coxas e sobrecoxas empanadas.
  14. Passe o frango na mistura de ovos, envolva bem com a farinha de trigo e, por fim, empane na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes e com todos os pedaços;
  15. Uma panela com óleo e o frango a fritar.
  16. Em uma panela média, aqueça óleo o suficiente para cobrir parcialmente os frangos. É importante que o óleo não esteja nem muito frio nem muito quente, para não ficar cru por dentro;
  17. Um prato com frango a passarinho simples.
  18. Frite até que fiquem douradinhos por igual e estão prontos! Decore uma travessa com folhas de alface e sirva como uma deliciosa porção.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxinha, frango, sobrecoxa, desossada, alho, tempero, sazon, sabor, gosto, oregano, vinagre, sal, ovos, leite, farinha, trigo, rosca, pratica, simples, passarinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário