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Receita de Frango à milanesa simples
RECEITA

Receita de Frango à milanesa simples

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Faça em casa este frango à milanesa simples, que conquista com muito sabor e crocância na medida certa! Clique para conferir a receita.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Separe o que for necessário para essa receitinha! Descasque os dentes de alho e amasse com um pilão ou espremedor;
  3. Frango temperado em uma tigela.
  4. Coloque os filés de frango em uma tigela. Adicione tempero pronto, o suco do limão, o açafrão e o alho amassado, misturando bem para que tudo se incorpore;
  5. Uma tigela com o frango temperado e ovos batidos.
  6. Em outra tigela, dessa vez pequena, quebre os ovos e bata com um garfo até ficarem bem misturados. Despeje sobre os filés marinados e mexa para que fiquem bem envolvidos;
  7. Um prato com a farinha de rosca e o bife empanado.
  8. Em um prato, coloque a farinha de rosca. Pegue os filés um a um e passe sobre ela, pressionando levemente com as mãos para grudar bem em ambos os lados;
  9. Panela com óleo e o frango a fritar.
  10. Em uma panela, aqueça o óleo (o suficiente para submergir os filés). Quando estiver bem quente, coloque os filés um por vez e frite por 4 minutos ou até que fiquem douradinhos. Não coloque-os no óleo frio, para não soltar a casquinha;
  11. Prato com frango à milanesa simples.
  12. Retire do fogo e coloque sobre um prato com papel-toalha, para absorver o excesso de óleo. E está pronto! Não empilhe os filés ainda quentes, para manter a crocância.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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