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Receita de Frango à milanesa com creme de milho
RECEITA

Receita de Frango à milanesa com creme de milho

receita de Frango à milanesa com creme de milho cremoso | como fazer Frango à milanesa com creme de milho passo a passo

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Essa dupla combina bem demais! O frango empanado sequinho e crocante e um creme de milho muito cremoso vão deixar seu almoço incrível!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de frango a milanesa com creme de milho separados e organizados.
  2. Comece reunindo tudo o que você vai precisar. Vamos usar ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar, então já deixe-os em recipientes separados. Bata os ovos com um garfo e reserve;
  3. filés de frango temperados para preparo da receita.
  4. Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho triturado, sal, pimenta, tempero misto e o suco de limão. Misture e espalhe pelos filés com as mãos. Deixe marinar por 20 minutos;
  5. filé de frango empanado para fritar.
  6. Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, cobrindo toda a superfície. Reserve os filés empanados em um pratinho;
  7. frango a milanesa fritos em uma frigideira com óleo quente.
  8. Aqueça uma panela ou frigideira com óleo. Quando estiver bem quente, adicione 1 ou 2 filés. Vire-os assim que um lado estiver douradinho;
  9. filés de frango frito escorrendo depois de sair da frigideira.
  10. Quando ficarem dourados e crocantes por completo, retire e reserve em um recipiente. Repita até terminar de fritar todos os filés e desligue o fogo;
  11. milho batido no liquidificado para preparo do creme.
  12. Para fazer o creme de milho, em um liquidificador, adicione 2/3 da lata de milho sem a água da conserva, o leite e a maisena. Bata por 2 minutinhos e reserve;
  13. alho refogado na manteiga para base do creme de milho.
  14. Em uma panela no fogo médio, acrescente a manteiga ou margarina. Quando derreter, junte a cebola e o alho picadinhos, e refogue até murchar;
  15. maisena dissolvida na panela para base do creme de milho.
  16. Incorpore o amido na panela, misturando com uma colher ou espátula até que dissolva;
  17. milho batido adicionado a panela para cozinhar.
  18. Despeje o milho batido com leite, junto 1/3 da lata de milho que sobrou. Continue mexendo, até que o creme engrosse como um mingau;
  19. filés de frango a milanesa com creme de milho finalizados.,
  20. Agora é só aproveitar! Sirva seu frango à milanesa com creme de milho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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