Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fraldinha na air fryer
RECEITA

Receita de Fraldinha na air fryer

receita de Fraldinha na air fryer pratica | como fazer Fraldinha na air fryer passo a passo | Fraldinha na air fryer sim

⭐ 0.0 (0)

Aprenda essa deliciosa fraldinha feita na air fryer. Além de muito saborosa, não suja tantos utensílios e é prática. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a fraldinha na air fryer.
  2. Retire a manteiga da geladeira cerca de 1 hora antes de iniciar o preparo, para que ela fique em ponto de pomada. Reúna o restante dos ingredientes e preaqueça a airfryer a 200°C por uns 8 minutos;
  3. Alho picado e manteiga em recipientes.
  4. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Coloque-os em um recipiente, adicione a manteiga e misture para incorporar;
  5. Mistura de alho e manteiga espalhada sobre a carne, e recipiente com sal para ser adicionado.
  6. Coloque a fraldinha sobre a tábua e espalhe a mistura de manteiga por toda a carne, cobrindo os dois lados e a gordura. Tempere bem com sal dos dois lados para garantir sabor por completo;
  7. Peça de fraldinha acomodada na airfryer.
  8. Acomode a carne no cesto da airfryer, deixando a gordura virada para cima. É importante deixar a gordura por cima, para que derreta e hidrate a carne, deixando-a suculenta e saborosa. Feche a fritadeira e asse por 20 minutos;
  9. Peça de fraldinha virada na airfryer.
  10. Abra a airfryer e, com o auxílio de um pegador, vire a carne para assar o outro lado. Volte a cesta para a airfryer e asse por mais 20 minutos. Esse tempo total é para uma carne ao ponto, se quiser mais bem passada, deixe por mais tempo;
  11. Fraldinha fatiada pronta para consumo.
  12. Retire da airfryer e deixe a carne descansar por 10 minutos. Fatie e sirva com os acompanhamentos que você mais gostar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peca, fraldinha, capa, gordura, cerca, alho, grandes, manteiga, sal, fino, parrilla, air fryer, pratica, air, fryer, aprenda, essa, deliciosa, feita, alem

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário