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Receita de Fondue de queijo simples
RECEITA

Receita de Fondue de queijo simples

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Este fondue de queijo simples fica incrível para acompanhar vegetais, carnes e pães. Confira o passo a passo e experimente!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Misture o vinho com o amido até dissolver. Reserve. Pique o queijo gorgonzola em pedacinhos para derreter mais facilmente. Reúna todos os ingredientes na bancada;
  3. Uma panela ao fogo com leite, mussarela, gorgonzola e amido dissolvido no vinho.
  4. Em uma panela média, aqueça o leite por cerca de 7 minutos. Adicione a mussarela, o queijo gorgonzola e o amido dissolvido no vinho. Misture bem com um batedor de arame (fouet) até incorporar e ficar cremoso;
  5. Uma panela ao fogo com leite, mussarela, gorgonzola, amido dissolvido no vinho e temperos.
  6. Tempere com sal (opcional), pimenta-do-reino e noz-moscada. Cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela;
  7. Uma panela com o fondue de queijo pronto.
  8. Finalize com o creme de leite, misture bem até envolver todos os ingredientes e desligue o fogo;
  9. Um recipiente com fondue de queijo simples.
  10. E está pronto! Sirva ainda quente com pães, carnes e legumes. Se tiver a panela de fondue, coloque a mistura dentro para manter a temperatura. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, branco, seco, mussarela, ralada, queijo, gorgonzola, caixinha, creme, leite, integral, maisena, cafe, pimenta, reino, gosto, noz, moscada, hora, sal

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