Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino

receita de Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino fácil | como fazer Filé mignon suíno com molho de g

⭐ 0.0 (0)

Prato feito pode ir muito além do arroz e feijão. Nesta receita o filé mignon suino é acompanhado de uma geleia adocicada e um cuscuz marroquino levinho, levinho.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Com a faca, retire e descarte a fáscia e qualquer excesso de gordura da peça de filé mignon suíno.
  2. Numa tigela média, coloque o cuscuz marroquino, as ervilhas e tempere com 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de azeite. Regue com a água fervente e misture bem. Tampe e deixe abafado por 5 minutos para hidratar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, vinho, molho, file, mignon, suino, peca, geleia, manga, maracuja, caseira, cebola, agua, azeite, gosto, acucar, gengibre, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário