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Receita de Filé mignon com crosta de panko e ervas
RECEITA

Receita de Filé mignon com crosta de panko e ervas

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Invista nesse filé mignon com crosta de panko e ervas se você adora uma carne mais refinada e com um sabor mega especial!

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, os filés e sele bem.
  3. Após o primeiro lado selado, adicione uma colher de manteiga, os ramos de tomilho, o alho amassado e o louro.
  4. Sele a carne de todos os lados e coloque em uma forma untada.
  5. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, o alecrim e a salsinha picados. Misture bem.
  7. Adicione a panko, os queijos ralados e misture até formar uma pastinha.
  8. Coloque por cima dos filés e volte ao forno em temperatura máxima para gratinar.
  9. Aproveite.
  10. receita de @chef.giobueno
  11. Para que o seu filé mignon com crosta de panko e ervas fique perfeito, a dica é usar a parte do “coração” do corte, ok? E precisa ser uma peça única e não em filés! Confira também essas outras receitas com filé mignon.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, mignon, sal, gosto, pimenta, azeite, manteiga, tomilho, alho, folhas, louro, alecrim, salsinha, farinha, panko, queijo, gruyer, parmesao, crosta, ervas

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