Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Filé mignon ao molho de gorgonzola
RECEITA

Receita de Filé mignon ao molho de gorgonzola

receita de Filé mignon ao molho de gorgonzola fácil | como fazer Filé mignon ao molho de gorgonzola passo a passo | Filé

⭐ 0.0 (0)

Prepare um filé mignon ao molho de gorgonzola delicioso e sofisticado. Ótimo para servir naquele jantar especial com os amigos!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o melhor filé mignon ao molho de gorgonzola na sua casa;
  3. Uma tábua com os filés mignons.
  4. Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Quando ela estiver em temperatura ambiente, tempere-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve;
  5. Uma frigideira contendo manteiga sendo derretida e ramo de alecrim.
  6. Descasque e amasse o alho. Em uma frigideira grande no fogo médio para alto, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho. Misture até derreter por 15 segundos;
  7. Uma frigideira contendo filés mignons sendo fritas.
  8. Em seguida, adicione a carne e deixe dourar. Quando um lado estiver bem frito, vire os filés para o outro lado;
  9. Um prato contendo filés mignon fritos.
  10. Retire os filés da frigideira e reserve no prato que for servir;
  11. Uma frigideira contendo molho de gorgonzola.
  12. Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e adicione na mesma frigideira. Acrescente o creme de leite e misture;
  13. Um prato contendo filé mignon ao molho de gorgonzola.
  14. Quando o queijo derreter e se incorporar no molho, desligue o fogo e despeje por cima dos filés. Sirva o filé mignon ao molho de gorgonzola e desfrute de um prato com bastante sabor. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, file, mignon, manteiga, fio, azeite, alho, amassado, picado, creme, leite, fresco, queijo, gorgonzola, sal, gosto, pimenta, reino, ramo, alecrim

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário