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Receita de Filé de frango recheado
RECEITA

Receita de Filé de frango recheado

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Aprenda a preparar esta receita de filé de frango recheado. Você não faz ideia da maravilha que fica. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Filés de frango temperados e com cortes na metade.
  4. Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
  5. Uma tábua contendo fatias de presunto sobre fatias de queijos.
  6. Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
  7. Uma tábua com filés de frango recheados e temperados.
  8. Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
  9. Uma bancada com recipientes contendo voos batidos, farinha de trigo e de panko.
  10. Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  11. Um recipiente contendo ovos batidos empanando um filé de frango recheado.
  12. Empane os filés de frango no ovo batido;
  13. Um recipiente contendo farinha de trigo empanando um filé de frango recheado.
  14. Depois passe na farinha de trigo;
  15. Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
  16. Um recipiente contendo farinha panko empanando um filé de frango recheado.
  17. Por fim, finalize na farinha Panko;
  18. Uma panela contendo óleo quente fritando o filé de frango recheado.
  19. Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
  20. Um recipiente contendo filé de frango recheado.
  21. Sirva como preferir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peitos, frango, sobremesa, sal, gosto, pimenta, reino, fatias, presunto, mussarela, ovos, medios, batidos, empanar, xicaras, farinha, trigo, panko, oleo, fritar

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