Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Filé de frango grelhado com acelga refogada
RECEITA

Receita de Filé de frango grelhado com acelga refogada

receita de Filé de frango grelhado com acelga refogada facil | como fazer Filé de frango grelhado com acelga refogada pa

⭐ 0.0 (0)

Olha o jantar diferentão saindo! A combinação de frango com acelga ganha um ar todo especial com laranja, páprica, coentro em pó, castanha-de-caju. É refeição fácil sem cair na mesmice. Para deixar o cardápio da semana mais interessante.

Modo de preparo

  1. Com a lateral da faca, amasse e descasque o dente de alho – não precisa picar, o alho vai perfumar o soro e depois ser descartado. Transfira para uma tigela média, misture a páprica, o coentro em pó, o sal e o açúcar e esfregue bem nos filés de frango. Cubra com água, tampe com um prato e deixe na geladeira por 20 minutos na geladeira. Enquanto isso, aproveite para preparar a acelga.
  2. Lave as folhas de acelga sob água corrente; na tábua, empilhe uma folha sobre a outra e corte em quadrados de 3 cm. Descasque e pique fino o alho. Pique grosseiramente as castanhas-de-caju.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, peito, frango, paprica, picante, coentro, sal, acucar, alho, azeite, pimenta, reino, moida, hora, gosto, maco, acelga, caldo, laranja, castanha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário