Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fígado de galinha cozido
RECEITA

Receita de Fígado de galinha cozido

receita de Fígado de galinha cozido fácil | como fazer Fígado de galinha cozido passo a passo | Fígado de galinha cozido

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um fígado de galinha cozido na panela muito gostoso. Confira como preparar esse prato na sua casa.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos.
  2. Após reunir os ingredientes, descasque e amasse os dentes de alho. Descasque também a cebola e corte em rodelas. Pique o cheiro-verde finamente. Esquente a água e corte o fígado em pedaços menores;
  3. Alho e cebola refogados e temperados.
  4. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola, tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cúrcuma. Refogue por alguns minutos, até a cebola dourar e os temperos ficarem bem aromáticos;
  5. Água quente adicionada à panela.
  6. Agora, despeje a água quente, até cobrir o refogado. Aguarde levantar fervura;
  7. Fígado de galinha cozido.
  8. Adicione o fígado de galinha, misture bem e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. O fígado deve ficar bem cozido por dentro, porém ainda macio;
  9. Pedaços de fígado com cebolas em uma travessa.
  10. Transfira os pedaços de fígado com as cebolas para um refratário. Regue com uma concha do caldo do cozimento, para manter a suculência. Finalize com o cheiro-verde;
  11. Fígado de galinha com cheiro-verde por cima.
  12. E está pronto! Sirva-se e tenha um bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fio, azeite, alho, medios, cebola, grande, sal, gosto, pimenta, reino, oregano, curcuma, agua, figado, galinha, cheiro, verde, cozido, panela, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário