Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fígado de galinha acebolado
RECEITA

Receita de Fígado de galinha acebolado

receita de Fígado de galinha acebolado fácil | como fazer Fígado de galinha acebolado passo a passo | Fígado de galinha

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a preparar um fígado de galinha acebolado delicioso? Confira o passo a passo completo do preparo dessa iguaria. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do fígado de galinha acebolado reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Panela com alho picado.
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até dourar;
  5. Fígado cru com temperos em uma panela.
  6. Adicione o fígado, tempere com sal, pimenta e deixe dourar (sem mexer);
  7. Fígado refogado com alguns temperos secos por cima.
  8. Assim que dourar, vire o fígado, acrescente os temperos desidratados e deixe secar a água;
  9. Suco de limão sendo adicionado à panela com fígado.
  10. Quando secar e dourar, mexa bem e despeje o suco de limão;
  11. Cebolas por cima do fígado refogado na panela.
  12. Junte as rodelas de cebola e deixe refogar até murchar;
  13. Cheiro-verde salpicado no fígado de galinha acebolado na panela.
  14. Finalize com a salsinha, misture e desligue o fogo;
  15. Fígado de galinha acebolado pronto em uma panela.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

figado, galinha, azeite, alho, amassados, sal, pimenta, reino, gosto, sobremesa, salsa, cebolinha, desidratados, cebolas, fatiadas, rodelas, suco, limao, salsinha, assado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário