Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fettuccine alfredo
RECEITA

Receita de Fettuccine alfredo

receita de Fettuccine alfredo fácil | como fazer Fettuccine alfredo passo a passo | Fettuccine alfredo simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Este clássico da cozinha italiana foi inventado em Roma, no restaurante Alfredo alla Scrofa, sabia? Mas você, mesmo sem saber, já deve ter feito ou comido a massa pelo menos uma vez.

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  3. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, fettuccine, creme, leite, fresco, manteiga, queijo, parmesao, ralado, sal, gosto, alfredo, este, classico, cozinha, italiana, foi, inventado, roma

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário