Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijoada vegetariana
RECEITA

Receita de Feijoada vegetariana

receita de Feijoada vegetariana fácil | como fazer Feijoada vegetariana passo a passo | Feijoada vegetariana simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma feijoada vegetariana totalmente sem carne. Confira o passo a passo dessa versão tão gostosa quanto a original.

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão-preto de molho por no mínimo 2 horas.
  2. Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.
  3. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos (contados após pegar pressão).
  4. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola.
  5. Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a cenoura, as batatas, o caldo de legumes, a água, misture bem e refogue por mais alguns minutos.
  6. Quando os vegetais estiverem al dente, acrescente o feijão cozido, as salsichas, a proteína de soja, as folhas de louco, sal, misture bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, retire as folhas de louro, acrescente os cubos de queijo provolone defumado e misture bem.
  8. Sirva com arroz , farofa crocante e couve refogada . Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, preto, cozido, agua, quanto, bastar, oleo, cebolas, picadinhas, berinjelas, medias, cortadas, cubinhos, abobrinhas, pimentao, vermelho, cortado, amarelo, vagem, cortada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário