Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijoada na pressão
RECEITA

Receita de Feijoada na pressão

receita de Feijoada na pressão fácil | como fazer Feijoada na pressão passo a passo | Feijoada na pressão simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Com algumas adaptações no modo de preparo, dá para sair uma feijoada na pressão. É preciso deixar o feijão de molho e dessalgar as carnes no dia anterior. Na hora do vamos ver, são pouco mais de 2 horas cozinhando. Os truques? Usar parte da água do cozimento das carnes na hora de cozinhar o feijão. E preparar o refogado num panelão, para tudo pegar bastante sabor.

Modo de preparo

  1. Comece o preparo da feijoada no dia anterior, para dessalgar as carnes. Descarte o excesso de gordura das peças. Corte o lombo e a carne-seca em cubos médios de cerca de 3 cm. Apoie a peça de costelinha na tábua e corte a carne entre os ossinhos para separar as ripas.
  2. Escorra a água das carnes dessalgadas. Numa panela de pressão grande (com capacidade para 6 litros), coloque a costela e a carne-seca e cubra com 3 litros de água – atenção para não ultrapassar o limite máximo de segurança.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, carne, seca, costela, porco, salgada, lombo, salgado, feijao, preto, paio, cebola, alho, azeite, folhas, louro, cominho, xicaras, agua, caldo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário