Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de miúdos
RECEITA

Receita de Farofa de miúdos

receita de Farofa de miúdos fácil | como fazer Farofa de miúdos passo a passo | Farofa de miúdos simples e fácil | Farof

⭐ 0.0 (0)

Cozinhar com inteligência doméstica é assim: sem desperdício. Aproveite a moela e o fígado do frango assado e prepare esta saborosa farofa para acompanhamento.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola; lave, seque e pique fino a salsinha; corte a moela em 3 pedaços e o fígado em 2 pedaços.
  2. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Regue com o azeite e acrescente os pedaços de fígado e moela. Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar. Vire com uma pinça para dourar o outro lado por igual.
  3. Transfira os pedaços dourados para uma tábua e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  4. Volte a frigideira ao fogo médio e coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar. Acrescente os miúdos picados, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  5. Diminua o fogo e junte a farinha de milho flocada, aos poucos, mexendo com uma espátula. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, xicaras, farinha, milho, flocada, cerca, figado, frango, moela, cebola, pequena, manteiga, azeite, salsinha, fresca, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário