Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju

receita de Farofa de maracujá com castanha-de-caju fácil | como fazer Farofa de maracujá com castanha-de-caju passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Além de ser supercrocante, esta ótima farofa de maracujá com castanha-de-caju fica uma delícia com carnes brancas. Experimente!

Modo de preparo

  1. Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
  2. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
  3. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e misture bem. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, farinha, mandioca, torrada, castanha, caju, maracujas, azedos, uva, passa, preta, manteiga, bacon, cubinhos, cebolas, cortadas, fatias, finas, maracuja, castanha-de-caju

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário