Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de castanhas-portuguesas
RECEITA

Receita de Farofa de castanhas-portuguesas

receita de Farofa de castanhas-portuguesas fácil | como fazer Farofa de castanhas-portuguesas passo a passo | Farofa de

⭐ 0.0 (0)

A combinação não poderia ser melhor: cebola, bacon, farinha de mandioca e, para deixar crocante, castanhas portuguesas. Servida ainda quentinha, esta farofa vira a estrela de qualquer cardápio.

Modo de preparo

  1. Corte as castanhas cozidas em quatro. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Leve ao fogo médio uma frigideira grande, com bordas altas. Quando aquecer, acrescente os cubos de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez quando, até começar a dourar.
  3. Junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola e mexa até murchar. Acrescente as castanhas, tempere com sal e cozinhe por apenas 2 minutos, mexendo delicadamente - não mexa demais para não quebrar as castanhas.
  4. Diminua o fogo e coloque a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Desligue o fogo, prove e acerte o sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, xicaras, castanha, portuguesa, cozida, casca, cerca, farinha, mandioca, torrada, bacon, cubos, manteiga, cebola, sal, gosto, castanhas-portuguesas, combinacao, nao, poderia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário