Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farofa de carne-seca
RECEITA

Receita de Farofa de carne-seca

receita de Farofa de carne-seca rapido | como fazer Farofa de carne-seca passo a passo | Farofa de carne-seca simples e

⭐ 0.0 (0)

A nossa versão da paçoca de carne-seca é de cidade-grande: a gente pula a parte do pilão para deixar o preparo mais rápido e prático. E com manteiga comum, e não a de garrafa, como manda a tradição. O resultado é uma farofa deliciosa!

Modo de preparo

  1. Leve uma panela média ao fogo alto e derreta a manteiga. Junte a cebola e abaixe o fogo para médio. Refogue até ficar transparente, junte o alho e mexa até perfumar. Adicione a carne-seca e misture bem. Deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Junte a farinha de mandioca na panela e tempere com sal. Com uma espátula, mexa sempre até a farinha tostar (cerca de 5 minutos). Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, carne, seca, desfiada, dessalgada, cebola, fatiada, fino, alho, picado, farinha, mandioca, torrada, manteiga, sal, gosto, rapido, pratico, carne-seca, nossa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário